Máquinas de hielo comerciales

  • Commercial ice making machines - Danfoss
  • A diario y en todo el mundo, el hielo se usa con innumerables fines, desde mantener frías las bebidas hasta aplicaciones mucho más críticas, como garantizar que el suministro de alimentos resulte seguro.

    Las máquinas de hielo comerciales se usan habitualmente en aplicaciones de alimentación, hostelería, cuidado de la salud y supermercados.

    El hielo producido puede tener distintas formas, como cubitos (grandes y pequeños), medias lunas, cubiletes y escamas. Las máquinas están disponibles en una amplia variedad de tamaños y habitualmente producen entre 27 y 1.100 kg de hielo cada 24 horas.

    Independientemente de la forma del hielo o el tamaño de la máquina, lo que usted necesita es que su máquina de hielo sea fiable y ofrezca un rendimiento alto, unos niveles de ruido bajos, una eficiencia energética elevada y la opción de usar refrigerantes respetuosos con el medio ambiente para reducir su huella de carbono.

    Danfoss pone a su disposición una amplia gama de controles (mecánicos y electrónicos) y compresores compactos, que satisfacen las demandas del proceso de producción comercial de hielo.

     

  • ¿Qué le ofrecemos?

    • Un control excelente de la temperatura. 
    • Soluciones ligeras y compactas.
    • Productos de acero inoxidable para ambientes agresivos y para el sector alimentario y de las bebidas.
    • Soluciones fiables, con costes bajos de funcionamiento y mantenimiento.
    • Productos aptos para todos los refrigerantes de uso común, incluidos los refrigerantes naturales.
    • Extensa vida útil.

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